Menu

Menu sem 18 et 19

Par Jerome Pacheco, publié le mardi 16 octobre 2018 23:30 - Mis à jour le lundi 29 avril 2024 14:54

 

Menu S 18
du 29 avril au 03 mai 2024

Elément Protidique
Fruit ou légume
Féculent
Produit laitier

 

Lundi

Mardi

Jeudi

Vendredi

Entrées

Entrées

Entrées

Entrées

 

Thon maïs

Macédoine légumes

Salade bio

Salade verte bio

Œuf dur bio mayo

Pomelos

Cèleri rave

Concombre bio

Carottes râpées bio

 

Avocat vinaigrette

Betteraves cubes

Salade verte bio

 

Plats

Plats

Plats

Plats

Filet de daurade crème fines herbes

Escalope viennoise

Crousti-fromage bio

Steak soja

Saute de dinde à la moutarde

Dos de lieu noir aux champignons

Brochette poisson msc à la crème

Côte de porc sauce échalotes

Garnitures

Garnitures

Garnitures

Garnitures

Ratatouille

Brocolis bio béchamel

 

Petits pois bio

Carottes sautées bio

 

Riz pilaf

Haricot beurre

Macaroni bio

Aubergines rôtie

 

Laitage

Laitage

Laitage

Laitage

Yaourt aux fruits

St moret bio

Yaourt bio

Fromage

 

Desserts

Desserts

Desserts

Desserts

Biscuit

Fruit bio

 

Compote pomme-poire

Fruit frais bio

 

 

Fruit de saison

 

Ananas frais

Fruit frais bio

            Mme la Principale                Mme l’Infirmière                  Mme la Gestionnaire                       Mr le Chef de Cuisine                       

Sous réserve de modification.   

 

           

 

Menu S 19
du 06 au

07 mai 2024

Elément Protidique
Fruit ou légume
Féculent
Produit laitier

 

Lundi

Mardi

Jeudi    

Vendredi

Entrées

Entrées

Entrées

Entrées

 

 

Radis beurre

Tomates basilic bio

Salade croutons

 

Salade verte bio

Rosette

Maquereaux moutarde

 

 

 

Plats

Plats

 

 

Saute de porc aigre doux

Filet de colin au curry

Chipolatas grillé

Poisson bordelaise

 

 

Garnitures

Garnitures

 

 

Blé bio

Poivrons sautes

 

Frites

Poêlée de légumes

 

 

 

 

Laitage

Laitage

 

 

 

Fromage frais bio

 

Fromage

 

 

 

Desserts

Desserts

 

 

Glaces

Pomme bio

Flan au caramel

Fruit frais

 

 

            Mme la Principale                Mme l’Infirmière                  Mme la Gestionnaire                       Mr le Chef de Cuisine                       

sous réserve de modification.