Menu sem 18 et 19
|
Menu S 18 Elément Protidique |
|
Lundi |
Mardi |
Jeudi |
Vendredi |
Entrées |
Entrées |
Entrées |
Entrées |
|||
|
Thon maïs Macédoine légumes Salade bio |
Salade verte bio Œuf dur bio mayo Pomelos |
Cèleri rave Concombre bio Carottes râpées bio |
Avocat vinaigrette Betteraves cubes Salade verte bio |
||
|
Plats |
Plats |
Plats |
Plats |
||
Filet de daurade crème fines herbes Escalope viennoise |
Crousti-fromage bio Steak soja |
Saute de dinde à la moutarde Dos de lieu noir aux champignons |
Brochette poisson msc à la crème Côte de porc sauce échalotes |
|||
Garnitures |
Garnitures |
Garnitures |
Garnitures |
|||
Ratatouille Brocolis bio béchamel |
Petits pois bio Carottes sautées bio
|
Riz pilaf Haricot beurre |
Macaroni bio Aubergines rôtie |
|||
|
Laitage |
Laitage |
Laitage |
Laitage |
||
Yaourt aux fruits |
St moret bio |
Yaourt bio |
Fromage |
|||
|
Desserts |
Desserts |
Desserts |
Desserts |
||
Biscuit Fruit bio |
Compote pomme-poire Fruit frais bio
|
Fruit de saison
|
Ananas frais Fruit frais bio |
Mme la Principale Mme l’Infirmière Mme la Gestionnaire Mr le Chef de Cuisine
Sous réserve de modification.
|
Menu S 19 07 mai 2024 |
|
Lundi |
Mardi |
Jeudi |
Vendredi |
Entrées |
Entrées |
Entrées |
Entrées |
|||
|
Radis beurre Tomates basilic bio Salade croutons
|
Salade verte bio Rosette Maquereaux moutarde |
|
|
||
|
Plats |
Plats |
|
|
||
Saute de porc aigre doux Filet de colin au curry |
Chipolatas grillé Poisson bordelaise |
|
|
|||
Garnitures |
Garnitures |
|
|
|||
Blé bio Poivrons sautes |
Frites Poêlée de légumes
|
|
|
|||
|
Laitage |
Laitage |
|
|
||
Fromage frais bio
|
Fromage |
|
|
|||
|
Desserts |
Desserts |
|
|
||
Glaces Pomme bio |
Flan au caramel Fruit frais |
|
|
Mme la Principale Mme l’Infirmière Mme la Gestionnaire Mr le Chef de Cuisine
sous réserve de modification.