En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour assurer le bon fonctionnement de nos services.
En savoir plus

Menu

Menu

Par Jerome Pacheco, publié le mardi 16 octobre 2018 23:30 - Mis à jour le vendredi 13 décembre 2019 14:14

Les menus sont disponibles par semaine dans la partie téléchargement.

Menu du 16 au 20 décembre

 

Lundi

Mardi

Mercredi

Jeudi

Vendredi

Entrées

Entrées

Entrées

Entrées

Entrées

Salade Mexicaine

Carotte râpée

Salade verte

Pizza au Bleu

Pizza au Chèvre

Salade Verte

Radis

Salade et Croutons

Concombre

Soupe de Tomate

 

Salade d’Haricot vert

Mâche

Pamplemousse

 

Plats

Plats

Plats

Plats

Plats

Echine de Porc

Merlu, épices du Soleil

Steak de soja

Aiguillettes de Légumes

Croque Monsieur

Avocat et Mozzarella

Haut de Cuisse de Poulet

Hoki sauce Fines Herbes

Ravioli

Garnitures

Garnitures

Garnitures

Garnitures

Garnitures

Pomme de terre vapeur

Haricot Beurre

Brocolis Béchamel

Poivrons frais

Salade verte

Coquillette

Tomate Provençale

/

Laitage

Laitage

Laitage

Laitage

Laitage

Produit laitier

Produit laitier

Produit laitier

Entremet Caramel au Beurre salé

Produit laitier

Desserts

Desserts

Desserts

Desserts

Desserts

Flamby

Fruits de Saison

Semoule au Lait

Salade de Fruit

Fruits de Saison

Dessert du Jour

Fruit

Buffet de Fruits

Biscuit

Fruits de Saison

 

Viande / Œuf / Poisson                    Mr le Principal                     Mme l’Infirmière                  Mme la Gestionnaire              Mr le Chef de Cuisine

Fruit ou légume

Féculent

Produit laitier                                                                                                                                             Sous réserve de modification en fonction des livraisons.