Menu

Menu

Par Jerome Pacheco, publié le mardi 16 octobre 2018 23:30 - Mis à jour le lundi 25 mars 2024 09:15

Menu S 13
du 25 au

 29 mars 2024

Elément Protidique
Fruit ou légume
Féculent
Produit laitier

 

Lundi

Mardi

Jeudi    

Vendredi

Entrées

Entrées

Entrées

Entrées

Roulé wrap jambon beurre

Roulé wrap saumon avocat

Salade verte

Pêches au thon

Avocat vinaigrette

Champignons frais

Coleslaw

Salade de perles

Cœur d’artichaut

Mâche aux pommes

Pomelos

Betteraves cube

Plats

Plats

Plats

Plats

Cordon bleu

Poisson cheddar

Escalope de veau à la crème

Dos de colin à l’oseille

 

Poisson bordelaise

Roti de porc au jus

 

Dahl de lentilles corail

Garnitures

Garnitures

Garnitures

Garnitures

Frites

Haricots verts bio

Perles

Fondue de poireaux

Pois carrés

Chou vert frisé

 

Riz bio

Pois chiche

 

Laitage

Laitage

Laitage

Laitage

Yaourt fermier

Flan au caramel

Emmental bio

Fromage

Desserts

Desserts

Desserts

Desserts

Fruit frais bio

 

Fruits frais bio

 

Tartelette citron/chocolat

Fruits frais

Ananas frais

Fruit de saison

 

                   Mme la Principale                     Mme l’Infirmière                  Mme la Gestionnaire              Mr le Chef de Cuisine

                                                                                                                     Sous réserve de modification en fonction des livraisons.