Menu

Menu

Par Jerome Pacheco, publié le mardi 16 octobre 2018 23:30 - Mis à jour le lundi 25 septembre 2023 08:22

Menu S 39
du

25 au 29 septembre 2023

Elément Protidique
Fruit ou légume
Féculent
Produit laitier

 

Lundi

Mardi

Jeudi    

Vendredi

Entrées

Entrées

Entrées

Entrées

Quiche aux poireaux

Feuilleté Hot Dog

Salade bio

Salade verte bio

Tomate mozzarella

Avocat cocktail

Céleri rave

Concombre

Chou rouge

Artichaut vinaigrette

Betteraves cubes

Salade verte bio

Plats

Plats

Plats

Plats

Dos de colin gratiné

Nugget de poisson

Omelette au fromage

Boulettes Sarazin/lentilles

 

Jambon grillé chasseur

Brochette poisson crème fines herbes

 

Cuisse de poulet

Cœur de merlu sauce soleil

Garnitures

Garnitures

Garnitures

Garnitures

Ratatouille bio

Chou-fleur béchamel

 

Petits pois bio maison

Carottes sautées
 

 

Blé

Haricots beurre

 

 

Pâtes HVE

Haricots plats

 

Laitage

Laitage

Laitage

Laitage

Fromage blanc

St Moret bio

Yaourt bio

Milanette

Desserts

Desserts

Desserts

Desserts

Fruit bio

Fruit frais

Salade de fruits

Raisin

Fruit de saison

Semoule au lait

Fruits frais bio

 

                   Mme la Principale                     Mme l’Infirmière                  Mme la Gestionnaire              Mr le Chef de Cuisine

                                                                                                                     Sous réserve de modification en fonction des livraisons.

 

 

 

 

Pièces jointes

À télécharger

 / 1