Menu
Menu S 13 29 mars 2024 |
|
Lundi |
Mardi |
Jeudi |
Vendredi |
Entrées |
Entrées |
Entrées |
Entrées |
||
Roulé wrap jambon beurre Roulé wrap saumon avocat Salade verte |
Pêches au thon Avocat vinaigrette Champignons frais |
Coleslaw Salade de perles Cœur d’artichaut |
Mâche aux pommes Pomelos Betteraves cube |
||
Plats |
Plats |
Plats |
Plats |
||
Cordon bleu Poisson cheddar |
Escalope de veau à la crème Dos de colin à l’oseille |
Poisson bordelaise Roti de porc au jus
|
Dahl de lentilles corail |
||
Garnitures |
Garnitures |
Garnitures |
Garnitures |
||
Frites Haricots verts bio |
Perles Fondue de poireaux |
Pois carrés Chou vert frisé |
Riz bio Pois chiche
|
||
Laitage |
Laitage |
Laitage |
Laitage |
||
Yaourt fermier |
Flan au caramel |
Emmental bio |
Fromage |
||
Desserts |
Desserts |
Desserts |
Desserts |
||
Fruit frais bio |
Fruits frais bio
|
Tartelette citron/chocolat Fruits frais |
Ananas frais Fruit de saison |
Mme la Principale Mme l’Infirmière Mme la Gestionnaire Mr le Chef de Cuisine
Sous réserve de modification en fonction des livraisons.