Menu sem 25
Collège Voltaire Menu du 17 juin au 21 juin 2024
|
|
Lundi |
Mardi |
Jeudi |
Vendredi |
Entrées |
Entrées |
Entrées |
Entrées |
||
Produit local (1) |
Pêche au thon Tomates basilic bio Salade croutons |
Melon Asperges vinaigrette Surimi mayo |
Œuf poché Macédoine légumes Melon |
Radis beurre Friand fromage Salade composée
|
|
Produits de saison (2) |
Plats |
Plats |
Plats |
Plats |
|
Emincés de bœuf épicés Médaillon de merlu au curry |
Saucisse de Toulouse Poisson bordelaise |
Boulettes céréales maison Steak de légumineuse maison |
Pavé de saumon sauce beurre blanc Steak haché de poulet
|
||
Garnitures |
Garnitures |
Garnitures |
Garnitures |
||
Blé bio Courgettes sautées |
Frites Poêlée de légumes |
Chou-fleur béchamel Poivrons sautés |
Pâtes bio Brocolis bio |
||
Fait maison (3)
|
Laitage |
Laitage |
Laitage |
Laitage |
|
Riz au lait |
Yaourt |
Yaourt |
Yaourt bio |
||
Produit Bio (4) |
Desserts |
Desserts |
Desserts |
Desserts |
|
Pastèque |
Fruits de saison Fruit frais |
Cookies maison Fruit frais
|
Fruit de saison |
Elément Protidique Mme la Principale Mme l’Infirmière Mme la Gestionnaire Mr le Chef de Cuisine
Fruit ou légume
Féculent
Produit laitier
Sous réserve de modification.