Menu
Menu S 39 25 au 29 septembre 2023 |
|
Lundi |
Mardi |
Jeudi |
Vendredi |
Entrées |
Entrées |
Entrées |
Entrées |
||
Quiche aux poireaux Feuilleté Hot Dog Salade bio |
Salade verte bio Tomate mozzarella Avocat cocktail |
Céleri rave Concombre Chou rouge |
Artichaut vinaigrette Betteraves cubes Salade verte bio |
||
Plats |
Plats |
Plats |
Plats |
||
Dos de colin gratiné Nugget de poisson |
Omelette au fromage Boulettes Sarazin/lentilles |
Jambon grillé chasseur Brochette poisson crème fines herbes
|
Cuisse de poulet Cœur de merlu sauce soleil |
||
Garnitures |
Garnitures |
Garnitures |
Garnitures |
||
Ratatouille bio Chou-fleur béchamel |
Petits pois bio maison Carottes sautées |
Blé Haricots beurre
|
Pâtes HVE Haricots plats
|
||
Laitage |
Laitage |
Laitage |
Laitage |
||
Fromage blanc |
St Moret bio |
Yaourt bio |
Milanette |
||
Desserts |
Desserts |
Desserts |
Desserts |
||
Fruit bio |
Fruit frais Salade de fruits |
Raisin Fruit de saison |
Semoule au lait Fruits frais bio |
Mme la Principale Mme l’Infirmière Mme la Gestionnaire Mr le Chef de Cuisine
Sous réserve de modification en fonction des livraisons.