Menu
MENU - Collège Voltaire
Menu S46
du 11 Novembre au 15 Novembre 2024
|
|
Lundi |
Mardi |
Jeudi |
Vendredi |
|
Entrées |
Entrées |
Entrées |
Entrées |
|||
|
|
Mousse de canard Surimi Endives
|
Cèleri rave Pomelos Betteraves |
Soupe de légumes Macédoine légumes Salade verte bio |
||
|
Plats |
Plats |
Plats |
Plats |
||
|
Tajine de mouton aux figues Colin sauce hollandaise
|
Saucisse Toulouse Palet de merlu sauce provençale |
Poisson a la tomate Escalope viennoise |
|||
Garnitures |
Garnitures |
Garnitures |
Garnitures |
|||
|
Semoule bio Légumes tajine
|
Frites Haricots plat |
Petit pois bio Navet au beurre |
|||
|
Laitage |
Laitage |
Laitage |
Laitage |
||
|
Yaourt bio
|
Fromage |
Gouda bio |
|||
|
Desserts |
Desserts |
Desserts |
Desserts |
||
|
Fruit bio |
Mille-feuille maison Fruits frais |
Crème dessert Fruit frais bio |
Mme la Principale Mme l’Infirmière Mme la Gestionnaire Mr le Chef de Cuisine
Sous réserve de modification.
Sous réserve de modification.