Menu
Menu S48
du 24 novembre au 28 novembre 2025
|
|
Lundi |
Mardi |
Jeudi |
Vendredi |
Entrées |
Entrées |
Entrées |
Entrées |
||
Mousse de canard Pomelos Salade verte |
Endives au bleu Chou rouge Carotte râpée |
Concombre Bulgare news Samoussa |
Asperges Taboulé Salade à l’emmental |
||
Plats |
Plats |
Plats |
Plats |
||
Pillons de poulet tex mex Hoki sauce soleil |
Chili sin carne |
Canard aux 4 épices miel Merlu sauce beurre blanc |
Cordon bleu Crousti fromage |
||
Garnitures |
Garnitures |
Garnitures |
Garnitures |
||
Tortis Epinard à la crème |
Riz |
Semoule bio Légumes tajines |
Poêlée de saison |
||
Laitage |
Laitage |
Laitage |
Laitage |
||
Fromage |
yaourt |
Fromage |
Fromage |
||
Desserts |
Desserts |
Desserts |
Desserts |
||
Yaourt Fruit |
Salade de fruit frais Fruit |
Brownies maison Fruit |
Riz au lait Fruit |
Mme la Principale Mme l’Infirmière Mme la Gestionnaire Mr le Chef de Cuisine
Sous réserve de modification.
Sous réserve de modification.