Menu
Menu S38
du 15 Septembre au 19 Septembre 2025
|
|
Lundi |
Mardi |
Jeudi |
Vendredi |
Entrées |
Entrées |
Entrées |
Entrées |
||
Coleslaw Pomelos Salade verte
|
Surimi mayonnaise Betterave Salade verte |
Salade verte Tomate mozzarella Sardine |
Thon maïs Salade verte Céleri rave |
||
Plats |
Plats |
Plats |
Plats |
||
Poisson blanc en sauce |
Merguez Colin sauce hollandaise |
Œuf dur béchamel Grillardin esprit |
Rougail saucisse Merlu meunière |
||
Garnitures |
Garnitures |
Garnitures |
Garnitures |
||
Blé bio Haricot plat |
Macaroni Poêlée de poivron |
Mélanges céréales Haricot vert |
Riz bio Ratatouille |
||
Laitage |
Laitage |
Laitage |
Laitage |
||
Fromage |
Fromage |
Fromage |
Fromage |
||
Desserts |
Desserts |
Desserts |
Desserts |
||
Flamby Fruit |
Compote Fruit |
Éclair Fruit |
Yaourt Fruit |
Mme la Principale Mme l’Infirmière Mme la Gestionnaire Mr le Chef de Cuisine
Sous réserve de modification.
Sous réserve de modification.