Menu

Menu

Par Jerome Pacheco, publié le mardi 16 octobre 2018 23:30 - Mis à jour le vendredi 21 novembre 2025 08:35

 

 

Menu S48

 

 

 du 24 novembre au  28 novembre 2025

 

 

 

 

 

 

 

Lundi

Mardi

Jeudi

Vendredi

Entrées

Entrées

Entrées

Entrées

Mousse de canard 

Pomelos

Salade verte

Endives au bleu

Chou rouge

Carotte râpée

Concombre Bulgare

news

Samoussa

Asperges

Taboulé

Salade à l’emmental

Plats

Plats

Plats

Plats

 Pillons de poulet tex mex 

Hoki sauce soleil 

Chili sin carne

Canard aux 4 épices miel

Merlu sauce beurre blanc

Cordon bleu

Crousti fromage

Garnitures

Garnitures

Garnitures

Garnitures

Tortis

 Epinard à la crème

Riz

Semoule bio

Légumes tajines

Poêlée de saison 

Laitage

Laitage

Laitage

Laitage

Fromage 

yaourt 

Fromage 

Fromage 

Desserts

Desserts

Desserts

Desserts

Yaourt

Fruit

Salade de fruit frais

Fruit

Brownies maison

Fruit

Riz au lait

Fruit



 

             Mme la Principale               Mme l’Infirmière                  Mme la Gestionnaire                       Mr le Chef de Cuisine        
Sous réserve de modification.                

                 

                               Sous réserve de modification.