En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour assurer le bon fonctionnement de nos services.
En savoir plus

Menu

Menu

Par Jerome Pacheco, publié le mardi 16 octobre 2018 23:30 - Mis à jour le lundi 18 octobre 2021 09:25

Les menus sont disponibles par semaine dans la partie téléchargement.

 

Collège Voltaire Menu du 18 au 22 Octobre 2021  

                                       

 

 

Lundi

LA REUNION

Mardi

PAYS BASQUE

 

Jeudi

              ITALIE                           

Vendredi

HALOWEEN  

Entrées

Entrées

Entrées

Entrées

Produit local (1)

Avocat créole

Salade

Accra

Pâté basque

Poivrons marinés aux piments

Salade verte brebis

Jambon parme

Tomates pesto

Salade parmesan

Soupe citrouille vache qui rit

Sardines sanglantes

Toast momie

Produits de saison (2)

Plats

Plats

Plats

Plats

Rougail saucisse

Carry de Thon

Poulet basquaise

Poisson au piment d’Espelette

Bolognaise

Saumon fumé

Rôti veau sauce diable !!!

Cœur de merlu sauce sorcière !!

Garnitures

Garnitures

Garnitures

Garnitures

Riz

Carottes

Pommes de terre grenaille

Haricots plats

Spaghetti

Côtes blettes

Tomate fantôme

Frites de Potimarron

Fait maison (3)

 

Laitage

Laitage

Laitage

Laitage

Fromage

Etorki

Gorgonzola

Yaourt fermier (1)

Produit Bio (4)

Desserts

Desserts

Desserts

Desserts

Gâteau patate douce

Carambole

Gâteau basque

Fruit frais

Tiramisu maison

Fruit saison

 

Muffin d’halloween

Fruit

 
 

 

Viande / Œuf / Poisson                    Mr le Principal                     Mme l’Infirmière                  Mme la Gestionnaire              Mr le Chef de Cuisine

Fruit ou légume

Féculent

Produit laitier                                                                                                                              Sous réserve de modification en fonction des livraisons.