Menu

Menu

Par Jerome Pacheco, publié le mardi 16 octobre 2018 23:30 - Mis à jour le mardi 11 mars 2025 08:53

 

Menu S11

 

 

 du 10 Mars  au 14 Mars 2025

 

 

 

 

 

 

 

Lundi

Mardi

Jeudi

Vendredi

Entrées

Entrées

Entrées

Entrées

Cœur d’artichaut 

Jambon de pays 

Mâche 

Champignon à la grec 

Salade de pomme de terre 

Salade verte 

Choux rouge 

Tomate mozzarella

Salade verte 

Maquereau à la moutarde 

Avocat 

Salade verte 

Plats

Plats

Plats

Plats

Poisson pané

Œuf dur en béchamel  

Boulette végétarienne 

Bœuf Bourguignon 

Merlu sauce échalote

Cordon bleu

Poisson Bordelaise

Garnitures

Garnitures

Garnitures

Garnitures

 

Mélange de céréales

Haricot vert bio

 

Blé bio 

Brocolis bio 

Riz bio

Carotte sauté bio

Pâtes bio

Courgette bio

Laitage

Laitage

Laitage

Laitage

Yaourt

Fromage

Yaourt

Fromage

Desserts

Desserts

Desserts

Desserts

Salade de fruit

Fruit 

Danette

Fruit

Donuts

Fruit

Yaourt Fermier

Fruit



 

             Mme la Principale               Mme l’Infirmière                  Mme la Gestionnaire                       Mr le Chef de Cuisine        
Sous réserve de modification.                

 

  


 

                   

                               Sous réserve de modification.