Menu
Menu S11
du 10 Mars au 14 Mars 2025
|
|
Lundi |
Mardi |
Jeudi |
Vendredi |
Entrées |
Entrées |
Entrées |
Entrées |
||
Cœur d’artichaut Jambon de pays Mâche |
Champignon à la grec Salade de pomme de terre Salade verte |
Choux rouge Tomate mozzarella Salade verte |
Maquereau à la moutarde Avocat Salade verte |
||
Plats |
Plats |
Plats |
Plats |
||
Poisson pané |
Œuf dur en béchamel Boulette végétarienne |
Bœuf Bourguignon Merlu sauce échalote |
Cordon bleu Poisson Bordelaise |
||
Garnitures |
Garnitures |
Garnitures |
Garnitures |
||
Mélange de céréales Haricot vert bio
|
Blé bio Brocolis bio |
Riz bio Carotte sauté bio |
Pâtes bio Courgette bio |
||
Laitage |
Laitage |
Laitage |
Laitage |
||
Yaourt |
Fromage |
Yaourt |
Fromage |
||
Desserts |
Desserts |
Desserts |
Desserts |
||
Salade de fruit Fruit |
Danette Fruit |
Donuts Fruit |
Yaourt Fermier Fruit |
Mme la Principale Mme l’Infirmière Mme la Gestionnaire Mr le Chef de Cuisine
Sous réserve de modification.
Sous réserve de modification.